УРОВЕНЬ ВОСПИТАННОСТИ ДЕТЕЙ ПОВЛИЯЕТ НА РЕЙТИНГ ШКОЛ

При составлении рейтинга школ необходимо учитывать микроклимат в школе, добрые, человеческие отношения между учащимися и с педагогами — воспитательную работу, которую проводят учителя.

Как завила m24 уполномоченный по правам человека в Москве Татьяна Потяева, она намерена обратиться в департамент образования с предложением учитывать уровень воспитанности учеников при составлении рейтинга московских школ.

«В рейтинге не учитывается, какую воспитательную работу проводят в школах, какой там микроклимат, как происходит общение учителя и ученика. Считаю, что это неправильно. Пусть в школе дети не очень хорошо сдали ЕГЭ, но у них доброе, человеческое отношение внутри класса и с педагогами. Это стоит, с моей точки зрения, учитывать для формирования гуманного общества. Мы обратимся в департамент образования с просьбой при составлении рейтинга московских школ обращать внимание и на ту воспитательную работу, которую в них проводят учителя, каков микроклимат в учреждении», – рассказала Татьяна Потяева.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x