МОСКВИЧИ РАЗЛЮБИЛИ ПИРОЖНЫЕ

Объемы производства кондитерских изделий в столице сократились 11,7% — до 132,3 тыс. тонн за январь-август 2016 г.

Наибольшее падение продаж отмечают предприятия по производству тортов и пирожных. В Москве снижение производства составило 23,1% — до 16 тыс. тонн, в Подмосковье — 8,4% — до 12,8 тыс. тонн.

При этом выпуск различных мучных кондитерских изделий длительных сроков хранения в столице падает — минус 15,5% — до 10,8 тыс. тонн, а в Подмосковье наблюдается рост продаж — плюс 2,4% — до 39,3 тыс. тонн.

«Москва и область снижают показатели по выпуску шоколадных и кондитерских изделий на 9,4% и 3,3% соответственно», — приводит сообщение пресс-службы центра исследований кондитерского рынка АГН «Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x