ВЛАСТИ ЗАКРОЮТ СЪЕЗДЫ С МКАД

Все съезды, затрудняющие движение транспорта по Московской кольцевой автодороге, будут закрыты. В настоящее время ведётся работа по оптимизации движения на МКАД. Об этом сообщает АГН «Москва» со ссылкой на заместителя мэра по вопросам градостроительной политики и строительства Марата Хуснуллина.

 

«На сегодняшний день есть крупные инвесторы, которые готовы участвовать в строительстве транспортной инфраструктуры. У нас есть порядка двух-трех десятков различных проектов съездов, которые мы рассматриваем. По каким-то мы с инвесторами договорились, у нас подписаны соглашения, где-то инвесторы не соглашаются. Но я одно могу сказать точно — все съезды, которые мешают нормальному функционированию МКАДа, будут закрыты. Мы не можем сегодня жертвовать одной, а то и двумя полосами, ради того, чтобы кто-то там заезжал на свой объект. Поэтому мы сейчас планомерно ведем концепцию разработки МКАДа, эта работа сделана уже на 70%», — отметил Марат Хуснуллин.

 

В Москве проведена огромная работа по замене старых развязок клеверного типа на развязки с направленными съездами.

 

«Я напоминаю, что мы практически все тяжелые, трудные развязки на МКАДе реконструировали — это 13 развязок», — сказал заммэра.

 

Фото: https://mospravda.ru/

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x