ВИЦЕ-СПИКЕР ГД ПЕТР ТОЛСТОЙ РАССКАЗАЛ, КАК «ЕДИНАЯ РОССИЯ» ПРИНИМАЕТ ЗАКОНЫ

После выборов в Государственную Думу, партия «Единая Россия» набравшая 54,17% голосов и получила 343 депутатских кресла из 450. Это позволяет фракции принимать политические решения самостоятельно, без привлечения остальных партий. Подробнее о том, как проходит принятие законов в Госдуме, в эфире Радио «Комсомольская правда» рассказал вице-спикер парламента, журналист Петр Толстой.

«Если в парламенте есть фракция, которая принимает те или иные решения, важно обращать внимание на мнение меньшинства. В новой Думе политические дискуссии ни на минуту не прекращаются», — сообщил депутат.

Журналист отметил, что позиция председателя Госдумы Вячеслава и руководства парламента такова, что все фракции должны выступать и все мнения должны учитываться.

«Даже если у «Единой России» есть возможность принять тот или иной закон, он не принимается без обсуждения», — подчеркнул Толстой.

Как известно, Петр Толстой был избран заместителем председателя Государственной Думы на первом пленарном заседании 5 октября.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x