НОННА ГРИШАЕВА: СМОТРИТЕ ЧЕРЕЗ ЗАМОЧНУЮ СКВАЖИНУ

13 декабря на сцене Театра им. А. С. Пушкина состоится премьера спектакля «Последний луч радуги»
«Мне никогда не удавалось посмотреть в свою замочную скважину, без того, чтобы не обнаружить, что кто-то смотрит с другой стороны», — написала когда-то Джуди Гарленд. Пьеса известного британского драматурга Питера Куилтера приоткроет закрытую дверь и расскажет о невероятной любви к сцене, к музыке, к человеку. Талантливая актриса и певица, яркая, красивая женщина, дива, пережившая головокружительные взлеты и падения, крушение надежд в личной жизни, заплатила немалую цену за сногсшибательный успех… Чем закончилась ее семейная жизнь с молодым мужем? Какова изнанка закулисья?
Оригинальная постановка была удостоена многих престижных наград. В Москве ее представляет театральное агентство «Арт Партнер XXI». Это история подлинной жизни настоящей Звезды, скрытая от телекамер и посторонних глаз.
В главных ролях заняты Нонна Гришаева, Сергей Марин, Сергей Шустицкий. Режиссер Алексей Франдетти и постановочная группа – лауреаты театральной премии «Золотая маска». Зрителей удивят живой оркестр и песни.
Оксана МЕРЗЛИКИНА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x