ПРОБКИ НА ДОРОГАХ МОСКВЫ ДОСТИГЛИ 7 БАЛЛОВ

ЦОДД сообщает об ухудшении дорожной ситуации в городе

Снегопад обострил дорожную обстановке в столице. Неблагоприятные погодные условия в вечерний час пик привели к затруднениям в движении. В условиях плохой видимости и гололедицы велика вероятность дорожно-транспортных происшествий.

Основные затруднения зафиксированы на вылетных магистралях в сторону области, а также на Садовом, Третьем Транспортном кольце и МКАД.

«На внешней стороне ТТК от ул. Новая Переведеновская до ул. Башиловская затор составляет 7.3 км, время проезда данного участка — 49 мин. Затор на ТТК на внешней стороне от Шмитовского пр. до ул. Б. Тульская составляет 9 км, время проезда участка — 48 мин. Затор на МКАД на внешней стороне от Киевского ш. до Проектируемого пр. №5063 составляет 7 км, время проезда участка — 33 мин. На вылетных магистралях основные затруднения наблюдаются на шоссе Энтузиастов, проспекте Андропова, Профсоюзной улице и Рязанском проспекте», — сообщили в Центре организации дорожного движения.

Столичным автомобилистам рекомендуется быть внимательными на дорогах, соблюдать скоростной режим и избегать резких торможений и маневрирования. По возможности сегодня вечером лучше отказаться от поездок на автомобиле и воспользоваться услугами общественного транспорта.

В преддверии Нового года загруженность столичных дорог традиционно возросла. В ЦОДД отмечают, что согласно статистике число автомобилей с региональными номерами на московских магистралях составляет около 50%. Большинство жителей столицы для поездок по городу предпочитают пользоваться городским транспортом.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x