БЕСПЛАТНЫЕ ЗАНЯТИЯ ПО ФИГУРНОМУ КАТАНИЮ НА КАТКЕ «ЛЕД»

Практически всю зиму по выходным дням посетители катка «Лед» парка «Сокольники» смогут бесплатно научиться основам фигурного катания. Специальная акция организована компанией «Колгейт-Палмолив» в рамках программы «Улыбайтесь вместе».
Тренеры Школы фигурного катания будут проводить занятия с 13.00 и до 14.00 и с 16.00 до 17.00. Бесплатные мастер-классы в этом году пройдут 31 декабря, а в 2017 году занятия начнутся с 6 января. В программе предусмотрены индивидуальные и групповые занятия. Для участия достаточно просто прийти на каток, однако рекомендуется заранее отправить заявку по электронной почте: [email protected]
«Фигурное катание – это один из самых ярких и красивых видов зимнего спорта, который вызывает восторг, восхищение, радость и конечно же улыбки от побед наших спортсменов. Открывая школу фигурного катания в парке «Сокольники» мы стремимся передать радость и улыбки взрослым и детям, которые будут исполнять свои первые фигурные элементы», — заявил представитель компании «Колгейт-Палмолив».
«Парк Сокольники является излюбленным местом семейного отдыха горожан и гостей столицы. Каждый год мы проводим в парке спортивные мероприятия для взрослых и детей. В этом году совместно с компанией Colgate, мы открываем школу фигурного катания, в рамках которой все гости парка смогут бесплатно научиться кататься на коньках как олимпийские чемпионы», — заявила PR-менеджер парка «Сокольники» Екатерина Самарина.
Основной технологической новинкой на катке этого года является SmileCam – все посетители, сделавшие сэлфи на льду с хэштегами #colgatesmileru или #УлыбайтесьВместе, не только автоматически становятся участниками конкурса на лучшую улыбку с подарками от Colgate, но и могут увидеть свое фото на огромном экране, который специально работает на катке на протяжении всей зимы. Кроме этого все участники получают бесплатные горячие напитки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x