ОН И ОНА: КАК ПРОДЛИТЬ ЛЮБОВЬ НА 45 ЛЕТ?

В середине июня в российский прокат выходит картина «Он и Она» А официальная премьера назначена на 6 июня в Летнем кинотеатре «Пионер» в парке «Сокольники».

Новая картина Николя Бедоса — дерзкий и остроумный, сексуальный и романтичный, откровенный и местами жестокий фильм. Он о муках творчества, об испытаниях «водой, огнем и медными трубами», о любви и ненависти, о посредственности и гениальности. Но самое главное о времени и его быстротечности. Ведь герои когда-то были свободны и беспечны, но случайная встреча в баре начинающего писателя Виктора и магистр в области классической литературы Сары станет связью на долгие 45 лет…

Влюбленных объединила общая слабость — Джойс и Достоевский. Как долго не наскучат им беседы вдвоем? История одной семьи, большой любви разворачивается в том числе и на фоне переполненных солнцем и любовью бульваров Парижа.

Режиссер сам сыграл главного героя, а в партнерши пригласил соавтором сценария фильма — дебютантку в кино Дорию Тилье, которая блестяще справилась с ролью.

Перед премьерным показом фильма будет организовано специальное место под буккроссинг — все желающие смогут обменяться книгами. Тематику определяет вкус.

О фильме уже много писали критики. Вот цитата про «Он и Она» из Le Point: «Пятьдесят лет жизни и множество нюансов: прекрасных, забавных, грустных, — сыграны чертовски здорово. Фильм о «нерушимой» любви, но «печальном» браке. И в глубине — деликатное почтение к женщинам в тени сияющих мужчин».

Второй спецпоказ пройдет 8 июня в «Фитиле» (Фрунзенская наб., 12). А там не за горами и широкий российский экран!

Оксана МЕРЗЛИКИНА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x