В СТОЛИЦЕ ОТКРЫВАЕТСЯ НОВАЯ ПЛОЩАДЬ

Свой первый летний сезон открывает 8 июня Площадь Сити — новое городское пространство, самая большая зона отдыха под открытым небом на территории ММДЦ «Москва-Сити».

Площадь расположена между башней «Эволюция» и мостом «Багратион» и представляет собой двухуровневый амфитеатр с видом на Москву-реку. На верхнем уровне размещены фудкорты, бар «Ситизен», лаунж-зоны, гамаки и качели. А на нижнем — уникальный киноэкран — единственный в России LED-экран с самым высоким разрешением для уличного пространства, а также деревянные лавочки, столы для игры в кикер. Во время проведения концертов и фестивалей здесь будет сцена. Первый летний сезон откроет концерт новозеландской инди-поп певицы Kimbra. Посетить мероприятие сможет каждый желающий, вход бесплатный (нужна предварительная регистрация).

Все лето резиденты и гости будут слушать хорошую музыку, заниматься йогой, смотреть популярные сериалы. На Площади Сити гостей ждут дискуссионные, образовательные программы, бизнес-форумы и арт-проекты. Сейчас готовится премьера уникальной VR-постановки Максима Диденко. Кроме того, этим летом здесь пройдет большая технологическая конференция «ФутурологиЯ», посвященная главной теме, которая интересует всех – будущему, а осенью состоится техношоу и образовательный фестиваль LEDucation.

На Площади Сити единовременно может разместиться 3000 человек. Афиша мероприятий опубликована на сайте проекта.

Ксения Артемьева.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x