«СЕРДЦЕ СНЕГУРОЧКИ» НЕ РАСТАЕТ ЭТИМ ЛЕТОМ…

12 июня в рамках фестиваля «Самовар-фест» в саду «Эрмитаж» на летней площадке «Ракушка» у Театра «Новая Опера» состоится презентация русского мюзикла «Сердце Снегурочки» (композитор Андрей Зубец, автор песен Алексей Кортнев).

«Сердце Снегурочки»- социально ориентированный масштабный национальный проект, в котором звучит живой оркестр, задействовано более 100 исполнителей. Это музыканты, певцы, драматические, балетные, и цирковые артисты. А главное, что в проекте занято более 40 детей занимающихся по программе «Одаренные дети мира». Проект представят продюсерский центр Натальи Гончаровой и Имперский балет Гедиминаса Таранды, которые выступили, соответственно, режиссерами — постановщиком и хореографом – мюзикла. Проект осуществлен Совместно с Фондом «Институт Международного Сотрудничества», группой компаний «Московия», компанией «Крымское солнце».

Музыка перенесет зрителей в Древнее царство Берендеев, где развернутся захватывающие события удивительной сказки, написанной по мотивам произведения Аалександра Островского и древне-русских легенд. Синтез мультимедийного пространства и архаичных костюмов, классического и современного танца, оперы и цирка, фолк-рока и мюзикла создадут настоящую музыкальную феерию.

В проекте заняты звезды: Алексей Кортнев, Фолк-рок Группа «После 11», Олеся Евстигнеева, Вадим Мичман, Петр Коврижных, Елизавета Виноградова, Михаил Меринг. Музыка — в исполнении Оркестра Большого театра России и брасс-ансамбля «Каприз» под управлением Леонида Чистякова.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x