АЭРОПОРТ ДОМОДЕДОВО УСТАНОВИЛ СИСТЕМУ ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЯ НОВОГО ПОКОЛЕНИЯ

Московский аэропорт Домодедово внедрил новую технологию видеонаблюдения — мультифокальную систему Panomera. Разработанная специально для видеомониторинга за большими территориями, она дает возможность получать панорамное изображение высокого качества.

Cистема стала частью проекта аэропорта Домодедово по модернизации системы телевизионного наблюдения. В рамках проекта уже установлено 1700 камер нового поколения по всему комплексу. Также действуют 120 каналов видеоаналитики, которые позволяют повысить уровень безопасности и качество обслуживания пассажиров в аэропорту», — отметил Алексей Медведев, руководитель проекта в Domodedovo Integration.

Panomera включает порядка 20 камер, объединенных в одно устройство и способных фиксировать объекты на расстоянии до двух с половиной километров. Изображения с них обрабатываются специальной программой и образуют панорамный обзор высочайшего качества. В случае необходимости можно рассмотреть любой участок панорамы в деталях как в режиме online, так и при работе с архивами. Функция необходима, в том числе при содействии правоохранительным и надзорным органам.

Система передает детальное изображение отдаленных объектов в HD качестве в режиме реального времени. Скорость записи до 30 кадров в секунду, эффективно обеспечивает видеонаблюдение огромных участков из одной точки установки.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x