НА ТВЕРСКОЙ И В РАЙОНЕ БЕЛОРУССКОГО ВОКЗАЛА ПЕРЕКРОЮТ ДВИЖЕНИЕ

Движение транспорта приостановят с 8 по 10 июля и с 15 по 17 июля

По выходным две недели подряд будут перекрывать проезд на больших участках городских территорий в центре Москвы. Это связано с работами по устройству кабельной канализации и укладке трамвайных путей в выходные, сообщает mos.ru.

С 00:00 субботы, 8 июля до 05:00 понедельника, 10 июля, будет перекрыто автомобильное движение на Тверской улице от Настасьинского переулка до Триумфальной площади. Для автомобилистов оставят одну полосу на небольшом отрезке улицы от Настасьинского до Дегтярного переулка. Машины смогут пересекать Тверскую по перпендикулярным переулкам — от Мамоновского в сторону Дегтярного и от Старопименовского в сторону Благовещенского. Объехать перекрытую Тверскую можно по Садовой-Триумфальной и Большой Садовой улицам.

С 00:00 15 июля до 05:00 17 июля, автомобили не смогут проехать на большей части 1-й Тверской-Ямской улицы. Для автомобилей останется доступным проезд по участку от улицы Чаянова до переулка Александра Невского. Свободно можно будет пересекать перекрытую территорию по перпендикулярным улицам — от 1-го Тверского переулка в сторону улицы Гашека, от улицы Юлиуса Фучика в сторону 2-го Тверского-Ямского переулка, от улицы Чаянова в сторону Васильевской улицы, а также от Большой Грузинской в сторону переулка Александра Невского.

Во вторые и третьи выходные июня полностью перекрытыми окажутся два участка площади Тверская Застава — от Лесной улицы до улицы Бутырский Вал, от 2-й Брестской улицы до 1-й Брестской улицы и от 1-й Брестской улицы до 3-й Тверской-Ямской. Автомобили смогут выезжать с 3-й Тверской-Ямской на Лесную и двигаться дальше по направлению к Новослободской улице. Лесную улицу автомобилисты также смогут объехать по Бутырскому Валу.

 

Фото: mospravda.ru

 

Подписаться
Уведомить о
guest
1 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
trackback
4 лет назад

[…] сообщалось, что на время ремонта перекроют автомобильное […]

1
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x