ЭКСТРЕМАЛЬНОЕ ТРЕВЕЛ-ШОУ С ТИМОФЕЕМ БАЖЕНОВЫМ

Баженов выбрал свой путь: телеканал «Че» приступил к съемкам нового экстремального тревел-шоу с Тимофеем Баженовым

Кратчайшее расстояние от одной точки до другой – прямая. Так ли это в реальной жизни, например, в путешествии, где есть горы, реки, водопады, дикие животные, в конце концов? Главный российский специалист по выживанию Тимофей Баженов проверит это на себе!

Проект «Путь Баженова: напролом» – это смелое тревел-шоу, которое перевернёт привычное представление о путешествиях. Здесь не будет золотых карт и фешенебельных отелей, вместо ресторанных изысков – ящерицы, лягушки и дождевые черви; Баженов не будет осматривать достопримечательности или учиться ритуальным танцам, его не интересует поиск сокровищ, ведь всё, что он раздобудет, станет средством для выживания.

Каждый выпуск шоу «Путь Баженова: напролом» – это новая местность, определённая прямой линией, проведённой по карте. Непредсказуемые маршруты, неожиданные попутчики, бесконечные преграды – и только одно правило – идти строго по прямой, чего бы это ни стоило.

«В новом шоу «Путь Баженова: напролом» я брошу вызов не только природе, но и самому себе. Я должен двигаться исключительно по прямой линии. Так никто не делал раньше. Если на пути горы – перебираюсь, реки – переплываю, минные поля – перехожу. На достижение цели всего три дня и две ночи», – рассказывает ведущий Тимофей Баженов. – «Во время съёмок мы побывали на Урале, Кавказе, в Приэльбрусье, Адыгее, Крыму, а также Абхазии, Грузии, Индии, Камбодже и во Вьетнаме».

Как поймать рыбу без удочки, приручить зверя без приманки, выжить без возможности свернуть со своего пути? В Шоу «Путь Баженова: напролом» на телеканале «Че».

Инна Шкарбанова

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x