РЕМОНТ НА 1-Й ТВЕРСКОЙ-ЯМСКОЙ УЛИЦЕ ПЕРЕНЕСЕН ИЗ-ЗА ЛИВНЕЙ

Из-за непогоды пришлось скорректировать сроки работ по ремонту дорожного полотна на 1-й Тверской-Ямской улице

Работы продлят еще на несколько дней, пишет mos.ru. Укладка нижнего слоя асфальта будет завершена 3 августа, движение транспорта перекрывать не планируется.

«Первоначально завершить данный этап проекта «Моя улица» планировалось 1 августа, однако в связи с неблагоприятными погодными условиями срок сдачи был перенесен», — сообщили в пресс-службе комплекса городского хозяйства.

В ходе капитального ремонта будет уложено 15 тысяч квадратных метров асфальта на участке прямого хода 1-й Тверской-Ямской улицы, еще около 4,5 тысячи квадратных метров дорожного полотна заменят на прилегающих переулках. Работы проводят сотрудники ГБУ «Автомобильные дороги».

В ближайшие выходные, 5 и 6 августа, в центре столицы начнется укладка верхнего слоя асфальта. Завершающий этап стартует в 00:00 5 августа и продлится до 05:00 7 августа. На это время движение по Тверской (от Пушкинской до Триумфальной площади), 1-й Тверской-Ямской улицах, а также на площади Тверская Застава будет полностью перекрыто. Это необходимо для того, чтобы рабочие могли уложить асфальт единым ковром, без спаек, так как бесшовное дорожное полотно более долговечно.

 

Фото из открытых источников.

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x