МОСКВИЧ ПЫТАЛСЯ ПРОДАТЬ ЧЕТЫРЕХ ЖЕНЩИН И РЕБЕНКА ЗА 800 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ

Сотрудники правоохранительных органов задержали 50-летнего жителя столицы за торговлю людьми

Злоумышленника удалось взять с поличным при проведении сделки в одном из кафе, расположенном на Бескудниковском бульваре.

Согласно данным следствия, мужчина разместил в сети объявление о трудоустройстве женщин в модельное агентство. Познакомившись с четырьмя женщинами, он предложил им помощь в проведении кастинга. Затем подыскал покупателя для совершения сделки купли-продажи.

«15 августа 2017 года фигурант был задержан сотрудниками ГУУР МВД России в одном из кафе, расположенном на Бескудниковском бульваре в городе Москве, при передаче денежных средств за продажу трех женщин (в возрасте 22, 26 и 41 – МП) в размере 250 тысяч рублей», — сообщили в ГСУ СК РФ по городу Москве.

Кроме того, задержанный намеревался продать 41-летнюю женщину и ее несовершеннолетнюю дочь за 550 тысяч рублей. Однако сделка не состоялась по независящим от него обстоятельствам.

Все потерпевшие по делу ранее друг с другом знакомы не были. Они показали, что обвиняемый обладает способностями убеждения и его предложения не вызвали у них опасений.

Задержанный обвиняется в совершении преступлений, предусмотренных п. «а» ч. 2  ст. 127.1 УК РФ (торговля людьми) и ч. 3 ст. 30, п.п. «а, б» ч. 2 ст. 127.1 УК РФ (покушение на торговлю людьми).

В ходе допроса он полностью признал свою вину.

 

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x