ДО 2020 ГОДА В МОСКВЕ ВОЗВЕДУТ ПЯТЬ ПУТЕПРОВОДОВ

Пять путепроводов через железнодорожные пути напрямую свяжут районы столичные районы
Средства на строительство пяти новых путепроводов предусмотрены в Адресной инвестиционной программе Москвы. Они должны быть сданы в эксплуатацию до 2020 года. Об этом сообщили в Департаменте градостроительной политики и строительства города Москвы.

Путепровод через железнодорожные пути длиной 132 м от ул. Пруд Ключики до 1-й Фрезерной ул. обеспечит автотранспортные связи между шоссе Энтузиастов и Рязанским проспектом.
Путепровод через пути Савеловского направления ж/д соединит ул. 800-летия Москвы с ул. Инженерная. Он свяжет районы Восточное Дегунино и Алтуфьевский и обеспечит автотранспортные связи между Дмитровским и Алтуфьевским шоссе.

Еще один путепровод свяжет Дмитровское и Алтуфьевское шоссе. Он пройдет через пути Савеловского направления ж/д и обеспечит выезд с Проектируемого проезда 2236 на ул. Хачатуряна.

Путепровод, соединяющий ул. Добролюбова с ул. Складочная, свяжет районы Бутырский и Марьина Роща, обеспечит выезд автотранспорта с Алтуфьевского шоссе на ул. Сущевский Вал в районе Савеловского вокзала.

Путепровод через ж/д пути Ярославского направления обеспечит проезд с ул. Менжинского на ул. Дудинка, выезд с Алтуфьевского шоссе через ул. Хачатуряна, Северный бульвар, проезд Дежнева, ул. Менжинского и Дудинка на Ярославское шоссе.

В ходе строительства Северо-Западной и Северо-Восточной хорд, Южной рокады также планируется строительство путепроводов в составе крупных транспортных развязок.

Фото: stroi.mos.ru