В РОССИИ РЕШИЛИ РАЗВИВАТЬ СИСТЕМУ «ВСЕ ВКЛЮЧЕНО»

Система «все включено» популярна у российских туристов и ее решено развивать на территории нашей страны. По мнению главы Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, это позволит сделать отечественный турпродукт конкурентоспособным на мировом рынке.

Ранее СМИ сообщали о предложении главы Конфедерации торговцев и ремесленников Турции (TESK) Бендеви Паландокена отказаться от системы «все включено» на турецких курортах. По его мнению, это препятствует развитию торговли и ремесленного бизнеса в турзонах, так как туристы практически не выходят из отелей и не делают покупки в магазинах.

«Отказаться или нет от системы «все включено» при обслуживании в отелях – это дело наших турецких коллег. Однако мы считаем очень важным распространять эту систему на территории Российской Федерации, так как она пользуется большой популярностью среди российских туристов», — приводит РИА Новости слова Олега Сафонова.

Подобная система в российской индустрии гостеприимства будет развиваться. Сейчас пилотный проект уже запущен в Краснодарском крае.

«Мы в Российской Федерации считаем необходимым систему «все включено» развивать и распространять ее на разные территории нашей страны, тем самым повышая конкурентоспособность России на мировом туристическом рынке», — подчеркнул глава Ростуризма.

Фото: mospravda.ru

 

 

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x