СЧАСТЬЕ ДАРИТЬ УДАЧУ

15 декабря в прямом эфире «Авторадио» состоялся суперфинал игры «Много денег: Перезагрузка» – на радиостанции прошел праздничный радиомарафон, участниками которого стали зарегистрированные в игре слушатели и звезды шоу-бизнеса.

– Такого количества людей я не видел ни в одной студии за все годы работы на радио, – отметил в прямом эфире глава «Авторадио», генеральный директор ГПМ Радио Юрий Костин. – Передо мной ключи от квартиры, которые сегодня кто-то выиграет. Ощущение невероятного волнения и счастья. Жалко, что деньги кончились. Жалко, что квартира одна. Хочется, чтобы у всех слушателей «Авторадио», особенно у тех, у кого нет квартиры, – она появилась, а у кого есть – появилась еще…

Девушки из группы «Фабрика» уверены — чтобы кому-то повезло, нужны добрые волшебники.

В этот день действительно волновались все – ведущие эфира, звездные гости, радиослушатели. На кону был нешуточный приз – квартира в Москве, в комфортабельном «Доме на Нагатинской». Получить такой подарок – мечта многих, неудивительно, что в игре зарегистрировались порядка 120 000 слушателей станции со всей страны.
Весь год «Авторадио» дарило денежные призы – просто за установку на телефон гимна радиостанции вместо гудков. Те, кто мог ответить на вопрос, какая песня только что звучала в эфире, получали еще больше денег. Рекорд установил слушатель из Калининградской области, который за одну минуту разбогател на 59 тысяч рублей. Очередь квартиры настала, только когда призовые 3 миллиона руб­лей полностью перешли в карманы слушателей.

Победитель прошлого года Анатолий Саушкин — ему достался роскошный Porsche Cayman.

Финал игры получился ярким и звездным. Поддержать участников проекта приехали знаменитости – Николай Басков, Дима Билан, Стас Михайлов, «Фабрика», Валерий Сюткин, Игорь Николаев, Стас Пьеха, Сати Казанова, Наташа Королева, Анита Цой, Юлия Савичева и многие другие. Были приглашены в студию победители прошлых акций радиостанции и просто слушатели, пожелавшие стать свидетелями розыгрыша квартиры.
Удача в этот день, как всегда, выбрала того, кто в ней действительно нуждался. Героем финала и обладателем главного приза стал Сергей Василькин из чувашского города Алатырь. Его старшая дочь недавно закончила вуз в Москве и живет на съемной квартире, ей-то и пригодится призовая однушка в комфортабельном доме.

Ирина Чернова.
Фото: Антон Panzer.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x