206 ЕЛОЧНЫХ БАЗАРОВ ОТКРЫЛИСЬ В МОСКВЕ

С 20 декабря в столице начинают работу елочные базары

Новогодние деревья привезли в Москву из Пермского края, Саратовской и Тамбовской областей, а также из Дании. В ассортименте представлены ели, пихты, сосны. Кроме того, москвичи могут приобрести саженцы хвойных деревьев, которые будут радовать не только в дни новогодних праздников – ранней весной деревья можно высадить в открытый грунт на дачных участках.

Как сообщает АГН «Москва», букет из веток обойдется от 350 рублей. Стоимость новогоднего дерева составит порядка 800-900 рублей за 1 метр. Погонный метр импортной елки обойдется в 3 тысячи рублей и более.

В центре столицы будут работать 5 елочных базаров. А больше всего торговых точек расположится на западе (49), юге (37) и юго-западе (27) Москвы. В Северном и Восточном округах будет работать по 22 елочных базара, в Северо-Западном — 14, в Северо-Восточном — 11, Юго-Восточном – 10, в Зеленоградском – один. В ТиНАО в этом году открылось 8 торговых площадок по продаже новогодних деревьев.

Ранее официальный портал правительства Подмосковья сообщал, что на территории области елочные базары открылись с 15 декабря.

Фото: mospravda.ru

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x