КУРСЫ ПО УХОДУ ЗА ЭКЗОТИЧЕСКИМИ ПИТОМЦАМИ ОТКРЫВАЕТ МОСКОВСКИЙ ЗООПАРК

Как правильно содержать игуану и паука-птицееда, почему не стоит заводить в квартире змею и енота, расскажут на специальных курсах в Московском зоопарке

Москвичи часто обращаются за советами к сотрудникам зоопарка по поводу содержания и ухода за экзотическими животными. Как правило, это происходит когда животное уже заболело, отметили в пресс-службе столичного зоосада. Именно поэтому Московский зоопарк открывает курсы для владельцев экзотических питомцев и для тех, кто только собирается их завести.

«Специалисты зоопарка научат горожан правильно ухаживать за игуанами, совами, хамелеонами, скунсами, карликовыми свиньями, пауками-птицеедами, енотовидными собаками, домашними лисами, кинкажу, мангустами, сурикатами, африканскими карликовыми ежами, шиншиллами и многими другими», — пишет mos.ru.

Курсы откроются в апреле в Академии Московского зоопарка. Лекции будут читать по шести направлениям, которые посвятят отдельным видам животных: млекопитающим, птицам, рептилиям, рыбам, беспозвоночным и амфибиям. В каждую группу войдут по 15-17 человек. Обучение осуществляется на платной основе. Заявки можно отправлять с 1 марта на электронную почту: [email protected].

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x