СПАСАТЕЛИ НА КОНЬКАХ БУДУТ ДЕЖУРИТЬ В ПАРКЕ ГОРЬКОГО, НА ВДНХ И В «СОКОЛЬНИКАХ»

В новогоднюю ночь на трех катках столицы организуют дежурство спасателей на коньках. Всего на ледовых площадках в Парке Горького, на ВДНХ и в «Сокольниках» будет 30 дежурных.

«В ночь с 31 декабря на 1 января московские спасатели на коньках организуют патрулирование крупных катков в городских парках», — сообщает mos.ru.

Как отметили в ГУ МЧС России по городу Москве, дежурство спасателей на коньках в городских парках уже стало традицией. Узнать сотрудников МЧС горожане смогут по специальным жилетам синего цвета с оранжевыми полосками.

«У каждого дежурного есть аптечка, позволяющая оказывать первую необходимую помощь тем, кто поскользнулся, случайно ушибся или упал на катке», — рассказали в пресс-службе ГУ МЧС России по Москве.

Помимо этого, в случае необходимости спасатели проследят за пожарной безопасностью, а также разъяснят посетителям о запрете на запуск пиротехники на катках.

За помощью к сотрудникам МЧС могут обратиться и те, кто впервые встал на лед.

В дни новогодних каникул безопасность в городе круглосуточно будут обеспечивать более 1400 пожарных-спасателей, 300 единиц пожарно-спасательной техники, 88 плавательных средств, 10 вертолетов и пожарный корабль.

 

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x