ИЗ-ЗА ОТКРЫТИЯ «ХОВРИНА» В МЕТРО ЗАМЕНЯТ 30 ТЫСЯЧ СХЕМ

На новых схемах и указателях Московского метрополитена будет обозначена станция «Ховрино», которую планируется открыть до конца года

Более 30 тысяч схем и указателей заменят в подвижном составе, на платформах и в вестибюлях станций столичного метрополитена и Московского центрального кольца. Все работы будут завершены в течение месяца. Как сообщает mos.ru, после этого пассажиры смогут быстро разобраться, как совершить удобную пересадку и доехать до «Ховрина».

«Ввод новой станции метро всегда предполагает большую сопутствующую работу, в том числе по обновлению навигации. Только в подвижном составе метро нам предстоит заменить более 25 тысяч схем, а в поездах МЦК — 600 схем. Внимательные пассажиры уже начали замечать обновленные лайтбоксы на станциях Замоскворецкой линии, на которых появилось название новой станции, но оно пока скрыто», — рассказал первый заместитель начальника Московского метрополитена по стратегическому развитию и клиентской работе Роман Латыпов.

По оценкам специалистов, станцией «Ховрино» ежедневно будут пользоваться около 60 тысяч человек. В дальнейшем она станет частью крупного транспортно-пересадочного узла вместе с платформой Ховрино-2 Октябрьской железной дороги, гостиницей, паркингом и автостанцией.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x