Вы здесь
Главная > #ОБЩЕСТВО > «ГОРКА» И «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

«ГОРКА» И «ЗАЗЕРКАЛЬЕ» СОЦИАЛЬНОГО НАЗНАЧЕНИЯ

“Миссис Москва” Кристина Колганова в рамках ежегодной благотворительной программы «Сказка детям» пригласила детей из приютов и реабилитационных центров на праздничное предновогоднее шоу.

В преддверии Нового года воспитанники сразу 4 социальных учреждений стали гостями представления, которое прошло на подмосковном вертодроме «Горка». Праздник посетили дети из приютов «Ориентир», «Забота», центра детского развития «Гармония» Калужской области и Истринского социально-реабилитационного центра для несовершеннолетних.

Эта новогодняя елка стала уже доброй традицией. Посещают ее ребята со своим попечителем. Уже более пяти лет “Миссис Москва” патронирует приюты в Боровске и Балабаново, выступает инициатором шоу и творческих встреч с участием детей. Ребята часто выезжают на спортивные, культурные и развлекательные детские мероприятия, посещают выступления и соревнования. В гости к подросткам приезжают актеры, спортсмены, музыканты, стилисты, дизайнеры и многие другие интересные люди, которым есть что рассказать, чему-то научить, поддержать.
На этот раз предновогодним подарком для ребят стало представление «Алиса в стране чудес». После него гости пили чай со Шляпником, развлекались и смотрели фокусы от доброго волшебника Сергея Листопада. Ну а Дед Мороз прилетел к детям на настоящем вертолете с мешком подарков, пригласив ребят в волшебное путешествие в страну Зазеркалья.
Ксения Артемьева.

Добавить комментарий

Loading...
Top