САМАЯ РАННЯЯ МАСЛЕНИЦА В МОСКВЕ!

Проводы зимы с зарядом адреналина на Масленичных гуляниях в крепости каскадеров!

Жил-был в Москве мальчик Женя Воробьев по прозвищу Джек. Ходил в школу, любил экстрим, мечтал, что на каникулах поедет к морю… Но не все так просто! Далеко, в волшебных теплых странах Дейви Джонс поссорился с Мораной! Карибское море замерзло, и каникулы обещают быть не совсем теплыми. Туристы возмущены, но больше всех недоволен юный Джек Воробьёв, которого родная бабушка вместо тёплых пляжей отправила в ледяную пустыню! Но у Джека есть чисто русский способ разморозить Карибское море, только вот надо найти сказочную Масленицу. В поисках Масленицы его не пугают ни трудности, ни схватки, ни погони. Главное – бабушку не разозлить, ведь зовут её Яга Кощеевна…


А теперь серьезно: в этом году на Сетуньском стане гостей первого весеннего праздника ждет комедийный трюковой боевик «Пираты Карибского моря: Масленица навсегда». Каскадеры «Парка Киноприключений» Мастера Панина каждый год устраивают необычную масленицу, в которой традиционные гулянья переплетаются с адреналином и выливаются в море позитивных эмоций. Персонажи спектакля покажут представление с массовыми трюковыми сценами, яркими пиротехническими эффектами, рукопашными схватками, акробатическими трюками, будут летают на мотоциклах, переворачивать машины и укрощать огонь.
Перед началом представления – традиционная интерактивная программа: веселые конкурсы, катание на квадроциклах, дрифт-такси, настоящем БИГ-ФУТЕ и танке, а также на Печи Емели и на санях Деда Мороза — все это неизменные атрибуты каскадерской масленицы. Каскадеры ждут зрителей — взрослых и детей — всех, кто любит спорт и приключения 11 февраля в 12.00 и в 15.00.


Елена Минашкина.
Фото из архива автора.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x