ДОРОГА В РАЙОНЕ ДТП С РЕЙСОВЫМ АВТОБУСОМ БЫЛА ОЧИЩЕНА И ОБРАБОТАНА РЕАГЕНТАМИ

Причиной ДТП на Ленинградском шоссе не могло стать неудовлетворительное состояние дорожного полотна

Как сообщили в комплексе городского хозяйства города Москвы, Ленинградский проспект утром 31 января был расчищен от снега. После сплошного прометания проезжей части коммунальщики обработали проезжую часть противогололедными реагентами.

«С учетом того, что водитель, совершивший  данное ДТП, имел общий водительский стаж, не превышающий 4 месяцев, в сложных погодных условиях обязан выбирать соответствующий скоростной режим и быть предельно внимательным на дороге. При этом окончательно причину ДТП должны установить сотрудники ГИБДД», — отметили в пресс-службе департамента.

Ранее сообщалось, что рейсовый автобус «Мосгортранса» совершил столкновение с бетонным ограждением, разделяющим транспортные потоки. В результате травмы получили 12 человек, все они были доставлены в больницы.

В ГУ МЧС Москвы рекомендовали автомобилистам соблюдать скоростной режим и дистанцию, а также избегать внезапных маневров, обгонов и перестроений. По возможности, сегодня лучше воздержаться от поездок на личном транспорте из-за сложных погодных условий.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x