МЕЖДУНАРОДНЫЙ ЖЕНСКИЙ ДЕНЬ С ЛИТЕРАТУРОЙ

«Внеклассное чтение» — отличный способ отметить любой праздник, тем более поздравить прекрасную половину человечества с 8 марта! В наполненном солнцем и цветами Павильоне «Книги» на ВДНХ читали Надежду Тэффи в постановке Сергея Аронина. Многоголосьем звучали рассказы «Демоническая женщина», «Бабье дело», «Концерт».


В главных ролях выступили: заслуженная артистка Вера Бабичева, режиссер и продюсер Мария Магронт, актриса Наталья Вражнова, режиссер Екатерина Головня, главный редактор «Классного журнала» Алексей Ходорыч, поэт Антон Аносов, журналист Олег Фочкин. Как всегда, импровизированный спектакль развивался непредсказуемо, и к чтецам присоединялись гости из зала. Ставшая традиционной викторина в конце чтений порадовала зрителей подарками от художника Павла Старостина, который лично вручил победителям свои работы.


«Внеклассное чтение» – это ежемесячные клубные вечера, на которых члены Клуба, приглашённые деятели культуры, журналисты, предприниматели, политики и другие интересные люди друг для друга читают вслух по ролям одно из произведений русской литературы. Каждый вечер становится миниспектаклем по подготовленному сценарию, при участии режиссёра.
Внеклассное чтение становится площадкой для знакомства и общения, объединяет людей из разных областей на почве интереса и любви к русской литературе. На клубном вечере в атмосфере игры, вдохновения и драйва рождаются не только новые творческие и деловые, но и дружеские связи.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x