КАК БУДЕТ ВЫГЛЯДЕТЬ «УЛАН-БАТОР» ПОСЛЕ РЕКОНСТРУКЦИИ?

Четыре кинозала, комната матери и ребенка, рестораны и торговые ряды появятся в кинотеатре «Улан-Батор» после реконструкции

Обновленный кинотеатр станет многофункциональным общественным комплексом, местом семейных праздников и развлечений. Как сообщает stroi.mos.ru, кинотеатр «Улан-Батор» расположен в Академическом районе столицы на улице Гримау.

«После реконструкции в «Улан-Баторе» появятся современный четырехзальный кинокомплекс (каждый зал на 102 места), кафе и рестораны, зона фудкорта, торговая галерея с магазинами и киосками, супермаркет», —  рассказал председатель Москомэкспертизы Валерий Леонов.

Здание приспособят для маломобильных посетителей, в нем появятся пассажирские и грузовые лифты и эскалаторы.

Особое внимание уделено оснащению системами видеонаблюдения, контроля и управления доступом, автоматизированными системами пожарной сигнализации, оповещения и управления эвакуацией.
Владимир Леонов отметил, что сейчас устаревшие кинотеатры столицы получают новую жизнь: «В спальных районах появятся места, где можно будет интересно провести время рядом с домом. Важно, что проекты реконструкции  кинотеатров грамотно сочетают историческую функцию кинопоказа и современный функционал досугового центра».

Сейчас Москомэкспертизой согласованы проекты реконструкции 20 кинокомплексов Москвы.

Фото: проектное решение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x