ВПЕРВЫЕ В ЭТОМ ГОДУ «ЗОЛОТАЯ МАСКА В ГОРОДЕ»

В Московском Планетарии впервые в этом году пройдет программа «Золотая Маска в городе»

В этом году Московский Планетарий примет программу «Золотая Маска в городе». 9 апреля в 18.00 компания «Диалог Данс» (Кострома) покажет танцевально-хореографический перформанс перед входом в Московский Планетарий.

25-минутный перформанс в жанре физического театра, специально созданный для Планетария и программы «Золотая Маска в городе». Аудио-средой станут сочинения известного мистика современной музыки Клифа Мартинеса, а идеологической концепцией перформанса — роман «Солярис» Станислава Лема. Перформанс исполнят артисты, которые умело сочетают в себе техники уличных направлений танца, contemporary dance и перформанса.

Участие в мероприятии бесплатное.

«Золотая Маска в городе» это спецпроект театрального фестиваля «Золотая Маска», серия событий разного масштаба, которые происходят в самых неожиданных местах и становятся частью привычной жизни. Ключевая идея проекта – показать, что театр гармонично существует в городе, он многообразен и открыт зрителям. Театральные коллективы, которые участвуют в конкурсной программе «Золотой Маски» выходят буквально на улицу, чтобы сыграть отрывки из своих спектаклей. Такие показы проходят в аэропортах и на вокзалах, библиотеках и музеях, на рынках и в парках, в кафе и магазинах. В 2017 году их увидели 1 800 000 человек.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x