СТОИМОСТЬ ПРОЕЗДА ПО КАНАТНОЙ ДОРОГЕ ОБЪЯВЯТ В МАЕ

На строящейся канатной дороге от Воробьевых гор до комплекса «Лужники» будет два тарифа — «зимний» и «транспортный». Точную стоимость поездки назовут в мае, сообщает АГН «Москва».

Канатная дорога станет не только туристическим аттракционом, но позволит решить две другие задачи — спортивную и транспортную.

«У нас будет «зимний» тариф для обслуживания горнолыжного спуска и «транспортный» тариф для пассажиров, которые просто хотят проехать от Воробьевых гор до «Лужников». Точная стоимость проезда по обоим тарифам станет известна в мае», — заявили в пресс-службе компании, занимающейся строительством канатной дороги.

В зимнее время года по ней можно будет подняться на трамплин Воробьевых гор, а летом по ней смогут прокатиться пассажиры с детскими колясками и все желающие полюбоваться панорамными видами столицы.

Протяженность воздушной трассы составит 737 м. На ней оборудуют три станции — на улице Косыгина, на Воробьевской и Лужнецкой набережных. Откроют канатную дорогу к чемпионату мира по футболу.

Фото: проектное решение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x