ДЛЯ ВЪЕЗДА НА СВАЛКИ ВВЕЛИ ЭЛЕКТРОННЫЕ ТАЛОНЫ

С сегодняшнего дня в Московской области введена электронная система учета мусоровозов, въезжающих на полигоны твердых бытовых отходов. Новые правила позволят предотвратить незаконный ввоз мусора. 

Чтобы попасть на объекты сортировки и размещения ТКО Московской области теперь нужно пройти регистрацию в системе «Электронный талон».

«С понедельника, 21 мая, заезд на полигоны ТКО и сортировочные пункты Московской области возможен только по электронным талонам. Система «Электронный талон» создана с целью объективного учета количества отходов, поступающих на объекты размещения и для воспрепятствования нелегальному завозу мусора», — говорится в сообщении пресс-службы Минэкологии и природопользования Московской области.

Каждый раз для заезда на полигон представителям компании-перевозчика необходимо заполнять регистрационную форму, в которой следует указать наименование компании, ИНН и контактные данные. В системе регистрируются договоры с лицами, образующими отходы, с сортировочными центрами и полигонами, а также транспортные средства.

Фото из открытых источников.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x