У ЕВРЕЙСКОГО МУЗЕЯ И ЦЕНТРА ТОЛЕРАНТНОСТИ НАЧАЛОСЬ БЛАГОУСТРОЙСТВО

Как будет выглядеть территория у Еврейского музея и центра толерантности, выбирали сами горожане.

О старте комплексного благоустройства территории в районе Марьина Роща по адресу: улица Образцова, дом 11, строение 1а, сообщает mos.ru. На первом этапе работ планируется проложить кабельную канализацию, что позволит убрать под землю воздушные провода. Территорию замостят гранитной плиткой, установят бордюрный камень, смонтируют новые опоры освещения. Здесь установят камеры видеонаблюдения и заменят ограждение.

«В юго-западной части территории музея появятся места отдыха со скамейками. Здания Еврейского музея и центра толерантности, а также Федерации еврейских общин украсит архитектурно-художественная подсветка, которая сделает вечерние прогулки комфортными и приятными», — сообщил заместитель мэра Москвы по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков.

Здесь появится новая спортивная площадка, на двух существующих детских площадках установят качели, балансиры, песочницы, игровые комплексы и тропу препятствий. Также на территории музея разобьют газоны и цветники, а поздней осенью высадят деревья.

Для удобного выхода из трамваев на остановке в Новосущевском переулке появятся специальные повышенные платформы, а также новые павильоны. В переулке оборудуют велопарковки, а на территории Еврейского музея — парковочные места с навесами для велосипедов.

Фото: проектное решение.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x