ПОЛИНА КУТЕПОВА – В ЛЮБОВНОМ ТРЕУГОЛЬНИКЕ НА «ДОМАШНЕМ»

Через какие преграды готов переступить человек ради собственного счастья? И можно ли построить семейную жизнь на чужой драме? Ответы узнаете 19 июля в 19.00 в фильме «Я требую любви» на Домашнем!

История о сложных семейных отношениях, любовных треугольниках и разрушающих интригах, которые заставляют героев терять человеческий облик.
Действие происходит в конце 80-х годов. Жизнь супругов Гали и Алексея и их взрослой дочери Маши идет своим чередом: наконец-то они покупают чешский гарнитур, думают о будущем дочери и занимаются каждый своим хобби. Но все меняется, когда Алексей знакомится с аспиранткой Таней… Завязавшийся роман мужа выбивает Галю из привычной спокойной жизни, а масла в огонь подливает дочь Маша – она сообщает, что беременна и ребенок нежеланный…
На что готова пойти главная героиня, чтобы сохранить свой уютный мир и удержать то, что ей принадлежало? Каково это, ради поставленной цели, переступать через чувства самых близких людей, разрушая их жизни?
Главную роль в картине исполнила Полина Кутепова. По словам актрисы, она согласилась играть в этом сериале, даже не прочитав сценарий, лишь только узнав, что режиссером будет Теймураз Эсадзе. Это уже их второй совместный проект. Также в фильме задействованы Виталий Егоров, Наталья Высочанская и Екатерина Тарасова.

Теймураз Эсадзе: «По большому счету фильм – практически реальная история из моей жизни. Конечно, я не сталкивался с тем, что есть в сюжете в буквальном смысле, но какие-то элементы были взяты из вполне реальной жизни одной семьи. Это моя 11 картина, и почти все они были на одну и ту же тему – перипетии семейной жизни».


Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x