СОСЧИТАТЬ ПОЛОСКИ И ПЯТНА: В МОСКОВСКОМ ЗООПАРКЕ УСТАНОВИЛИ БИНОКЛИ

Теперь посетители столичного зоопарка смогут разглядеть его обитателей с близкого расстояния

Бинокли с 12-кратным увеличением установили на старой и новой территориях Московского зоопарка. Теперь можно наблюдать за животными, которые расположились в самых удаленных уголках, пишет mos.ru.

«Наши посетители смогут проникнуть в те уголки зоопарка, куда раньше не могли, а также рассмотреть интереснейшие детали из жизни наших обитателей. Например, сосчитать полоски зебр Греви и пятна жирафа Липы, а также на расстоянии вытянутой руки понаблюдать за тем, как принимает солнечные ванны бегемотиха Ксюша», — рассказала Светлана Акулова, генеральный директор Московского зоопарка.

Один бинокль установили рядом с главным входом. Оттуда открывается живописная панорама зоопарка, вид на скалу хищных птиц, вольер с розовыми и красными фламинго.

Второй бинокль поставили рядом с экспозицией «Копытные Африки» на новой территории. В него можно разглядеть быстроногих обитателей «Турьей горки» — винторогих козлов, дагестанских туров и голубых баранов, а также зебр Греви и их соседей — страуса, жирафа и карликового бегемота.

Стоимость просмотра — 100 рублей.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x