ТАДЖИКИСТАН ТРЕБУЕТ СУРОВОГО НАКАЗАНИЯ ДЛЯ УБИЙЦЫ ПЯТИЛЕТНЕЙ ДЕВОЧКИ

Тело пятилетней таджикской девочки было найдено 23 июля в Серпухове. В убийстве и изнасиловании ребенка обвиняется житель Подмосковья.

Как говорится в сообщении, опубликованном на сайте МИД Таджикистана, жестокое убийство вызывает возмущение, власти страны призывают тщательно расследовать преступление, чтобы сурово наказать виновного.

«В Таджикистане вызвало крайнее возмущение и потрясение жестокое убийство 22 июля в городе Серпухове пятилетней гражданки Республики Таджикистан… Таджикская сторона призывает соответствующие органы Российской Федерации провести тщательное расследование зверского преступления по отношению к ребенку и требует сурового наказания преступника, совершившего это бесчеловечное деяние», — говорится в тексте документа.

Пятилетняя девочка пропала с детской площадки в подмосковном Серпухове 22 июля. К ее поискам были привлечены волонтеры отряда «Лиза Алерт». Найти живым ребенка не удалось. На следующий день рядом с железнодорожными путями была обнаружена спортивная сумка, в которой находилось тело пропавшей девочки.

Позднее был задержан подозреваемый в ее убийстве — житель Серпуховского района Подмосковья. По решению суда он арестован по уголовному дело об убийстве, изнасилованию и насильственных действия сексуального характера в отношении ребенка. Если его вина будет доказана, обвиняемому грозит наказание вплоть до пожизненного лишения свободы.

Фото из открытых источников.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x