АРМЕЙСКАЯ «ЛЕСТНИЦА» ДЛЯ БОЛЬШИХ И МАЛЕНЬКИХ

9 сентября пройдет традиционный фестиваль «Лестница» Театра Российской Армии. Он проводит этот большой музыкальный праздник четвертый год на площади и лестнице перед театром. Каждый год «Лестница» собирает более 5 тысяч зрителей. Нынешняя «Лестница» — пройдет в семейном формате: здесь найдется место родителям, детям, бабушкам и дедушкам.

Организаторы приготовили насыщенную программу, которая начнется в 12.00 и закончится в 18.00. На спектакле-мастер-классе «Театр на коврике» от Театра Вкуса и Уличного Театра ТУТ зрители станут авторами и персонажами, создадут спектакль на улице, используя минимальное пространство.

Домашний театр покажет детский интерактивный спектакль «Легенда о рыцаре» — средневековое представление о рыцарях, драконах и прекрасных дамах. «Слон-концерт» от театра СНАРК в постановке Юрия Алесина идет в сопровождении живого оркестра и рассказывает истории про слонов.

Мультимедийный спектакль-экранизация «Самый счастливый осьминог» от оригинального передвижного театра «НеБольшой театр Руслана Вольфсона» соединяет сторителлинг и мультипликацию. Клуб «Нора братца Кролика» покажет шоу «Путешествие в Страну Чудес», где декорациями становятся необычные вещи — мох, веревки, бумага. Зрители увидят «Муху-Цокотуху» Детской студии Театра Российской Армии, шоу барабанщиц из Пансиона воспитанниц Министерства обороны РФ, музыкальную программу Школы-студии «Юные Александровцы» Ансамбля песни и пляски Российской Армии им. А. Александрова, а завершит фестиваль отрывок из музыкального спектакля «Необыкновенный побег игрушек» Андрея Бадулина по сказке Джанни Родари и запуск шаров желаний в «Семейном круге мечты».

Ведущие фестиваля – Тимур Еремеев и Алена Фалалеева. На празднике каждый сможет поучаствовать в играх, мастер-классах, викторинах, выиграть билеты на спектакли Театра Российской Армии, отдохнуть на мягких пуфах «бинбэг» и перекусить.

Ирина ШВЕДОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x