ВПЕЧАТЛЯЕТ! КАКИМ СТАНЕТ СПОРТГОРОДОК В ПАРКЕ В ПОЙМЕ РЕКИ БИТЦЫ?

Огромное футбольное поле, зона воркаута с тренажерами для спортсменов разных возрастов, столы для пинг-понга и шахматный клуб, волейбольные и баскетбольные площадки. А еще лыжные трассы и дорожки для вело- и пеших прогулок.

Завершается создание спортивного городка в парке в пойме реки Битцы. Работы выполняются в рамках комплексного благоустройства и озеленения территории площадью 14,7 га.

«В парке расположенном в пойме реки Битца совсем скоро откроется спортивный городок, оборудованный для любителей здорового образа жизни всех возрастов», — рассказали в Комплексе городского хозяйства Москвы.

На площади более четырех тысяч квадратных метров расположились спортивные площадки для игры стритбол, баскетбол, волейбол. Здесь создано футбольное поле площадью 2,2 тысячи квадратных метров. В зоне воркаута установлены уличные тренажеры, предназначенные для спортсменов с разным уровнем подготовки, в том числе для людей пенсионного возраста. На открытом воздухе установят столы для пинг-понга. Кроме того, в парке будут проходить шахматные турниры.

Для любителей велосипедных прогулок и скандинавской ходьбы обустроят вело- и пешеходные дорожки протяженностью около двух километров. В зимнее время они будут использоваться, как лыжные трассы.

После комплексной реконструкции парк в пойме реки Битцы станет прекрасным местом семейного отдыха. Здесь будут проводить городские фестивали и праздники.

По материалам: «Дом, в котором я живу»

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x