СИНОПТИКИ ПРЕДУПРЕДИЛИ О МОКРОМ СНЕГЕ И ГОЛОЛЕДИЦЕ

25 октября столичный регион окажется во власти циклонического вихря, что говорит о скором переходе осадков в смешанную фазу — возможно выпадение дождей с мокрым снегом и образовании слабой гололедицы.

«Днем облачно, кратковременный дождь, местами возможен мокрый снег. Максимальная температура в городе +4…+6°, по области +2…+7°. Ветер северо-западный 4-9 м/с. Относительная влажность 84-89%. Атмосферное давление повысится до 730 мм рт. ст.», — сообщили в центре погоды «Фобос».

Предстоящей ночью подморозит, на дорогах и тротуарах станет скользко.

Как сообщает портал метеоновости, метеозависимым людям тяжело перестраиваться на осеннюю погоду. Формирование дискомфортных, влажно-прохладных погодных условий с дефицитом солнечного света, пониженным содержанием кислорода в воздухе становится причиной обострений сезонных недугов — заболеваний суставов, позвоночника, органов дыхания, желудочно-кишечного тракта, почек, кожной патологии. Кроме того, осень — это пора сезонных аффективных расстройств и преобладания депрессивного настроения у лиц с переутомлением, с психологическими проблемами, а также у людей молодого возраста.

По материалам «Дом, в котором я живу».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x