РУБЕЖ В 13 ТЫСЯЧ МАГАЗИНОВ

Общее количество магазинов сети «Пятёрочка» 19 октября перешагнуло отметку в 13 тысяч, и это достижение было отмечено целой серией открытий. Юбилейным стал универсам в поселке имени Свердлова Ленинградской области, но торжественные открытия одновременно прошли и в других регионах, в том числе и в Москве.

Корреспондент «МП» пообщался с директором макрорегиона Москва торговой сети «Пятерочка» Эмилем Багировым в торговом зале нового универсама в Юго-Восточном административном округе столицы.

— Мы открываем новые  универсамы, потому что продолжаем следовать своей миссии: обеспечивать  качественными услугами всех покупателей, независимо от их местожительства. Мы на постоянной основе предлагаем товары по доступным ценам. Кроме того, есть и специальные предложения в определенные часы для различных категорий населения. К примеру, в рамках программы «Семейная среда» скидка предоставляется покупателям, пришедшим за покупками в среду с детьми до 12 лет. А в будние дни действуют специальные скидки для пенсионеров.

Надо заметить, что рядом с открывшимся магазином строятся новые жилые комплексы и кварталы. «Пятерочка» позаботилась о том, чтобы у жителей был в шаговой доступности собственный магазин.

— Именно так, — подтвердил Эмиль Багиров. — Один дом практически заселен, остальные в микрорайоне будут постепенно заселяться, и для владельцев квартир наш магазин станет приятным подарком.

Открытие нового магазина прокомментировали и представители власти.

— С точки зрения округа , очень радует, что жители обеспечены удобными магазинами формата «у дома», — сказала начальник управления торговли префектуры ЮВАО Маргарита Зверева.

— Могу практически про каждую «Пятерочку» на нашей территории рассказать, — добавила заместитель главы управы Рязанского района Елена Петушкова. – Все директора отзывчивые и профессиональные.

Корреспондент «МП» в это октябрьское утро не только ходил по залу с диктофоном. После того, как почетные гости торжественно перерезали ленточку, запустил в небо вместе с остальными гостями праздника связку воздушных шаров, отведал свежих пончиков и даже приобрел товары по акции. Вот чего не сделал, так это не принял участие в лотерее для покупателей с чеком на сумму не менее 555 рублей. Что ж, в другой раз, на следующем юбилейном открытии.

Михаил НИКОЛАЕВ

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x