ТРОНЫ ДЛЯ МЕДИТАЦИИ УСТАНОВЯТ В ИННОВАЦИОННОМ ЦЕНТРЕ «СКОЛКОВО»

Взобравшись на трон, можно будет уединиться и помедитировать, а если повезет – найти неожиданное решение или совершить открытие. Троны будут развернуты в разные стороны, чтобы мудрецы не мешали друг другу.

В инновационном центре «Сколково» установят «Архитектроны», взбираясь на которые можно покорить действительность, сообщает АГН «Москва» со ссылкой на пресс-службу Фонда «Сколково». Инсталляции в стиле Казимира Малевича появятся 12 ноября на Аллее России — напротив здания «Матрешка».

«На трон можно сесть, уединиться, помедитировать и, если повезет, найти новое неожиданное решение или сделать открытие. «Архитектроны» различных размеров и конфигурации, как сталагмиты из другой реальности, «протыкают» поверхность травы. Эта кристаллизованная «материя» идей, найденная еще Казимиром Малевичем, вырывается вверх из недр земли и формирует собой независимый от окружающей действительности ландшафт, который можно покорять, забираясь на него. «Архитектроны» развернуты в разные стороны, так, чтобы можно было сидеть и думать в одиночку, либо вести диалог, или смотреть вдвоем в одну сторону», — передали в пресс-службе слова авторов проекта.

Проект «Архитектрон» разработан арт-группой «МишМаш».

 

Фото из открытых источников.

 

По материалам «Дом, в котором я живу».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x