НИКИТА ПАНФИЛОВ И БОРИС ГАЛКИН В СЕРИАЛЕ НТВ «ПУЛЯ»

17 декабря в эфире телеканала НТВ состоится премьера остросюжетного детектива «Пуля». Главную роль – майора Кирилла Романова – исполнил российский актёр театра и кино Никита Панфилов. Также в картине задействованы Борис Галкин, Иева Андреевайте, Максим Щеголев, Анатолий Кот и Александр Яцко.
Командир отряда специального назначения ГРУ, майор Кирилл Романов (Никита Панфилов), получает таинственное сообщение от виновника смерти его матери. В письме сообщается, что автор не причастен к её кончине. Кирилл в замешательстве, он решает прервать военный контракт и вернуться в Москву, чтобы встретиться с преступником лично и узнать подробности трагедии, которая произошла в Сибири, на месте, где собиралась базироваться нефтяная компания.
Больше двадцати лет прошло с той страшной ночи, когда во время пожара погибла мать Романова и новые обстоятельства побуждают Кирилла провести собственное расследование трагедии. Для этого он с помощью своего друга Максима Полуянова (Максим Щеголев) устраивается работать в ту самую нефтяную компанию, где узнает, что на предприятии происходят странные события. Там же он знакомится с Дашей (Иева Андреевайте), родственники которой погибли при тех же обстоятельствах, что и мать Кирилла.


Романов надеется, что пережитая в детстве драма поспособствуют объединению его и Дашиных усилий в поиске настоящего преступника. Только вот дело оказывается намного запутанней, чем представлялось в начале. В финале истории главному герою предстоит сделать, пожалуй, самый важный выбор в его жизни.
«Пуля — уникальный проект. В нём до такой степени витиеватый детективный сюжет, что иногда даже сам путаешься: кто на самом деле преступник? Плюс это телесериал, который собрал в своих рядах просто огромное количество звёзд и, поэтому, априори, он получился, как минимум, хорошим. Мне было безумно приятно играть и работать с режиссёром Алексеем Быстрицким и всей нашей командой. Такие проекты действительно подарок судьбы для актёра», — рассказал Никита Панфилов.
Большую часть картины сняли в Москве и Московской области. А в одном из многоэтажных бизнес-центров Москвы целый этаж превратился в съёмочную площадку: по сюжету здесь располагается офис нефтяной компании, в которую устраивается работать главный герой. Несмотря на то что в проекте работала сильная каскадёрская команда, Никита Панфилов и Максим Щёголев рвались выполнять некоторые трюки самостоятельно, но, конечно, опасные и сложные сцены оставили профессионалам.
В новом сериале «Пуля» зрителей ждёт масса захватывающих сцен, лихо закрученная детективная линии и много экшна — со стрельбой и спецэффектами, а также любимые актёры.
Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x