Вы здесь
Главная > #МОСКВА > ЗА СУТКИ С УЛИЦ СТОЛИЦЫ ВЫВЕЗЛИ 280 ТЫСЯЧ КУБОМЕТРОВ СНЕГА

ЗА СУТКИ С УЛИЦ СТОЛИЦЫ ВЫВЕЗЛИ 280 ТЫСЯЧ КУБОМЕТРОВ СНЕГА

В выходные в Москве выпало около шести сантиметров снега. За прошедшие сутки коммунальные службы столицы вывезли почти 280 тысяч кубометров снега. Об этом сообщил заместитель Мэра Москвы в Правительстве по вопросам жилищно-коммунального хозяйства и благоустройства Петр Бирюков. Уборка городских улиц ведется непрерывно, к работам привлечено около восьми тысяч единиц спецтехники. Сегодня сугробы в городе могут вырасти еще на 4 сантиметра.

«За последние сутки с улично-дорожной сети вывезено почти 280 тысяч кубометров снега. За выходные дни прирост снега местами достиг шести сантиметров. Сегодня мы ожидаем еще четыре сантиметра», – сказал заммэра.

Снегопавильные пункты работают в круглосуточном режиме. С начала зимы было переработано около трех миллионов кубометров снега.

«Работы по очистке от снега объектов улично-дорожной сети, пешеходных зон, дворовых территорий, внутриквартальных проездов в Москве ведутся в непрерывном режиме. Привлечено около восьми тысяч единиц различной снегоуборочной техники», — добавил Петр Бирюков.

По всем вопросам, связанным с уборкой снега, можно обратиться в единую справочную службу Правительства Москвы по телефону: +7 (495) 777-77-77 или оставить сообщение на портале «Наш город». Здесь принимают заявки о неубранном снеге во дворах, на обочинах, остановках и в парковочных карманах, а также о сосульках, наледи и снеге на крышах домов.

 

Фото: Юлия Смагринская.

По материалам «Мой дом Москва».

Добавить комментарий

Loading...
Top