НА ТЕЛЕКАНАЛЕ «ЗВЕЗДА» СТАРТОВАЛА НОВАЯ ИНФОРМАЦИОННАЯ ПРОГРАММА «ГЛАВНОЕ С ОЛЬГОЙ БЕЛОВОЙ»

Каждое воскресенье в 18.00 на телеканале «Звезда» в программе «Главное с Ольгой Беловой» зрителей ждет все, что произошло в стране и мире, главные новости, репортажи с места событий и эксклюзивные интервью. В новой авторской программе известная российская телеведущая и журналист Ольга Белова подведет информационные итоги недели, встретится с ведущими политиками и экспертами, обсудит все самое важное за минувшие семь дней и наметит самые интересные направления наступающей недели. «Главное с Ольгой Беловой» — это все, что вам нужно знать о событиях в стране и мире.

Ольга Белова – автор и ведущая программы «Главное с Ольгой Беловой»: «Если сравнивать с другими итоговыми программами, то мы выходим раньше всех. Мы говорим обо всем важном и интересном, что произошло за неделю. У нас есть та повестка, которая формируется в течение недели. Это то, что объединяет все итоговые программы. Если говорить о том, чем мы могли бы отличаться — я думаю, мы будем отличаться какой-то своей, другой интонацией. Не хотелось бы навешивать ярлыки, хочется предоставить нашему зрителю самому сделать выводы. Мы покажем, мы расскажем, мы предоставим разные точки зрения, и зритель сделает выводы самостоятельно. В этом наша основная задача сейчас».

Ольга Белова опытный тележурналист и ведущая информационно-аналитических программ. Журналистский стиль Беловой всегда отличали лаконичность, умение предложить актуальную тему и верный формат преподнесения информации зрителю.

Ольга Белова: «За годы работы у меня сформировался свой зритель, который придет и с удовольствием будет смотреть нашу программу. Я надеюсь, что у меня не будет агрессивной подачи информации. У меня будет свой с таким неким прищуром взгляд на мир, потому что, когда я делаю новости, мне всегда интересно разобрать второй и третий план, но при этом я не хочу делать выводы, я хочу намекнуть на что-то. То есть, не совсем в лоб подавать информацию. А вообще, я всегда стараюсь ставить себя на место телезрителя».

Инна ШКАРБАНОВА.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x