«ВСЕЛЕНСКИЙ КАРНАВАЛ ОГНЯ 2019» ПРОШЕЛ В МОСКВЕ

Вселенский Карнавал Огня 2019

Только раз в год в Парке Киноприключений «Мастер Панин» проходит невероятное укрощение огненной стихии «Вселенский Карнавал Огня 2019» — неповторимое уличное состязание от лучших огненных театров Москвы, поражающее воображение всех поклонников жаркой стихии своей грандиозностью.

«Вселенский Карнавал Огня» – это колоссальная феерия, только здесь лучшие огненные театры столицы соревнуются между собой, выкладываясь на 200%. Только сильнейшие, только самые яркие шоу, только самые оригинальные программы, только самые именитые и величайшие мастера озарили огнями первую ночь этого лета.


Мастерство участников фестиваля очень высокого уровня, все выступления невероятно красивы и сложны с технической точки зрения. Помимо  пиротехнических эффектов, огня, света, музыки, акробатики и танцев каждое из них имеет сюжетную линию, то есть каждый номер – отдельная театральная постановка с драматургией и актерской игрой. Здесь творили чудеса с огнем и светом, эксклюзивными авторскими образами, декорациями и костюмами, здесь невозможное стало возможным! Космическая огненная сага, трансформер реальности, калейдоскоп световых узоров, иллюзия и трюки каскадеров, яркие росчерки пламени на фоне ночного неба, фантастические световые фигуры под дивные звучания музыки, фееричные выступления лучших танцоров, акробатов и каскадеров сошедших к зрителю прямо с киноэкрана— на это стоило посмотреть!


С особым предвкушением все поклонники и фанаты «Вселенского карнавала огня» ждали не только новых и ярких выступлений лидеров российских огненных театров, но и мощной кульминационной развязки состязания, ведь фестиваль- это еще и увлекательный конкурс театров. В состав жюри по традиции вошли звезды театра и кино, а председателем жюри в этом году стал легендарный Никита Джигурда.
В перерывах каскадеры российского объединения «Мастер» представили новые трюки:
«Шар смелости» — в классическом железном мото-шаре ездят сразу четыре горящих мотоциклиста; «Призрачный гонщик» — полное горение мотоцикла и его всадника; «Огненное танго», и «Огненный оркестр» (этот трюк готовился целый год, в нем дирижер загорался по волшебству ( откроем секрет — с помощью специального дистанционного пульта). В этом году на фестивале представлено уникальное первое выступление самого большого Тесло шоу в России, где актеры «в живую» работают с напряжением 5000000 вольт!


Грандиозный праздник укрощения строптивой стихии, оставил незабываемые впечатления у каждого зрителя.

Елена Минашкина.
Фото автора.

0 0 голоса
Рейтинг статьи
Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x
()
x