В МОСКВЕ ЗАВЕРШИЛИСЬ СОРЕВНОВАНИЯ ТРЕТЬИХ В ИСТОРИИ МОСКОВСКИХ ПЛЯЖНЫХ ИГР

В минувшие выходные соревнованиями по четырем видам спорта в Центре пляжных видов спорта «Динамо» на Водном стадионе в Москве завершился розыгрыш последних медалей МПИ.

Пляжные волейболисты в рамках заключительного этапа МПИ-2019 провели турнир среди юношей. Победителями у мужчин стала пара Демирчов / Андрианов, серебро у команды Зинухов / Казьмин, бронза — Голубев / Ляхов. У девушек золотые медали достались паре Рощина / Кулябичева, второе место у команды Волкова / Агнаева, третье — Выголовская / Радно.

В пляжном футболе основное внимание зрителей было приковано к женщинам, которые в рамках Московских пляжных игр разыгрывали медали чемпионата России. В итоге золото МПИ и титул чемпионов России завоевала «Звезда», обыгравшая в финале «Лекс-Яблочная», бронза у «Строгино». Мужские команды параллельно с медалями МПИ боролись за Кубок национальной лиги. В итоге он достался команде «Росич», серебро у «Люкса», третье место досталось «Локомотиву».

Дебютировали в этом розыгрыше МПИ и представители пляжного тенниса. В женском турнире первое место досталось паре Романова / Бякина, серебряные медали у дуэта Хрусталева / Мовчан, бронза — Бородина / Горюнова. В аналогичном турнире у мужчин успех праздновала пара Ионин / Покидин, второе место — Назаров / Иванов, бронза у команды Севостьянов / Яковлев.

Всего в заключительном этапе Московских пляжных игр приняли участие почти 450 спортсменов. Если говорить о полном цикле этапов МПИ-2019, то суммарно в соревнованиях, которые проходили на Водном стадионе на протяжении всего лета, выступили почти 2500 спортсменов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x