ЮНЫЕ БАРДЫ СПОЮТ В «АРТЕКЕ»

Свое творчество скоро представят в МДЦ «Артек» в Крыму наши юные земляки москвичи Надежда Шальнева, Алена Кокошина, Анастасия и Юрий Мусорины. Строгое жюри под руководством народного артиста России Олега Митяева назвало ребят, которым от 10 до 15 лет, победителями детского виртуального конкурса «Мировые песни» программы Фонда известного барда.

Конкурс проходил с 15 марта по 10 августа. Более 300 молодых людей из 30 городов России приняли в нем участие. Призеры, а их 125 человек, получили право бесплатно поехать в «Артек». Среди них и наши номинанты. Надя Шальнева исполнит песню «Россия- Родина моя», которую написала в соавторстве с Алиной Морозовой, Алена Кокошина, которой всего 10 лет, споет «Песню о земле» Владимира Высоцкого, а брат и сестра Мусорины представят на суд ровесников песни-сказки «Репка» и «По щучьему веленью».

Фестиваль «Мировые песни в «Артеке» пройдет 6-8 октября. Там же его участники смогут вживую пообщаться с именитым автором песни «Как здорово, что все мы здесь сегодня собрались!».

Игорь Артемов.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x