АРТИСТЫ И ПЕВЦЫ ПРИЗВАЛИ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ К АКЦИИ «НАШЕ ДЕРЕВО»

Российские звезды Ольга Кабо, Стас Пьеха, Дмитрий Дюжев, Ирина Дубцова и Дмитрий Дибров записали авторские видеоролики о том, почему у каждого ребенка в Москве должно появиться дерево. Цель акции «Наше дерево» – с раннего детства привлечь юных москвичей к заботе об экологии родного края.

«Специально для проекта селебрити записали пять авторских видео о глобальной значимости эко-образования для подрастающего поколения», — сообщили в департаменте природопользования и охраны окружающей среды Москвы. Там отметили, что акция объединяет семейные традиции и заботу о природе.

Проект стартовал в апреле 2019 года. Молодые родители могут бесплатно высадить именное дерево в честь рождения ребенка в одном из парков столицы.

«До 31 июля 2019 года принимались заявки для высадки деревьев на осень 2019 года. Количество участников превысило две тысячи человек. Первые именные деревья появились в Москве уже этой осенью. Сейчас на 2020 год подано около тысячи заявок. Спешите принять участие в акции, следите за новостями в социальных сетях проекта. Подробности акции и дополнительная информация доступна на сайте акции», — отметили в пресс-службе.

В 2020 году для посадки подготовлены 25 000 деревьев и участки в 25 парках.

 

 

 

Фото: Юлия Смагринская.

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x