3D-ПЕЧАТЬ ПЛАТЬЯ: НЕ ФАНТАСТИКА, А РЕАЛЬНОСТЬ

А Иваново – город… Нет, не невест и не таксистов. Иваново – это текстильная столицы России, которая готовится в шестой раз принять Всероссийский Форум лёгкой промышленности. Это мероприятие традиционно проводится в ноябре, чтобы подвести итоги года уходящего и определить задачи развития легкой промышленности на перспективу.

Участниками форума станут представители ведущих российских предприятий текстильной и легкой промышленности, научно-исследовательских центров, дизайнерских компаний, консалтинговых агентств.

— Каждый год мы собираем заинтересованных специалистов, готовых совместными усилиями увеличивать темпы роста отрасли. Но сегодня легкой промышленности необходимы новые драйверы роста. Именно поэтому шестой форум ориентирован не просто на обсуждение насущных тем, а на получение практических навыков для преодоления тех или иных барьеров, – сказал заместитель министра промышленности и торговли Российской Федерации Виктор Евтухов.

В программу форума войдут совещания с поставщиками оборудования, специалистами по автоматизации производств и цифровизации отрасли, представителями торговых сетей и онлайн площадок, экспертами по маркировке товаров легпрома. Также в программе – совещания с зарубежными экспертами в сфере цифровой печати, производителями, которые внедрили инновационное оборудование на предприятиях и перешли в формат Индустрии 4.0.

Мона Платонова.
Фото: 360stage.ru/3D-photo

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x