Вы здесь
Главная > #МОСКВА > В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ЩЕПКИНА ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ

В РАЙОНЕ УЛИЦЫ ЩЕПКИНА ОГРАНИЧЕНО ДВИЖЕНИЕ

Из-за реконструкции инженерных сетей в районе улицы Щепкина (ЦАО) ограничат движение по 25 апреля 2020 года. Об этом сообщили в информационном центре транспортного комплекса Москвы.

«Ограничения движения в связи с реконструкцией инженерных сетей в ЦАО действует на улице Щепкина от улицы Самарская до дома 64, строение 2 с поэтапным занятием одной полосы с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства и на улице Щепкина от дома 68 до Напрудного переулка с поэтапным занятием двух полос с сохранением движения по одной полосе в каждом направлении и ликвидацией парковочного пространства по 25 апреля 2020 года круглосуточно», – говорится в сообщении.

С 9 января по 25 апреля 2020 года круглосуточно ограничат движение в Больничном переулке от улицы Щепкина до улицы Гиляровского с поэтапным занятием одной полосы с сохранением существующего количества полос за счет ликвидации парковочного пространства.

С 20 января по 25 апреля 2020 года ограничат движение на улице Гиляровского в районе пересечения с Больничным переулком. Особенности: поэтапное частичное занятие одной полосы с сохранением существующего количества полос и в Больничном переулке от улицы Гиляровского до дома 54 на улице Гиляровского на одной полосе с организацией приоритетного права проезда.

 

По материалам «Мой Дом Москва».

 

Добавить комментарий

Loading...
Top