ХИЩЕНИЕ ЭЛЕКТРОЭНЕРГИИ НА 550 ТЫСЯЧ РУБЛЕЙ ОБНАРУЖИЛИ В ХОДЕ РЕЙДА «ЧЕСТНЫЙ КИЛОВАТТ»

Энергетики «Россети. Московский регион» обнаружили хищение энергоресурсов на общую сумму более 550 тысяч рублей. Как сообщили в пресс-службе компании, нарушение правил потребления выявлено в ходе рейдов «Честный киловатт».

«В административном здании на юге столицы в ходе проверки было выявлено подключение кабеля помимо прибора учета. То есть, нагрузка, проходившая по кабелю, счетчиком не учитывалась. (…) Такое же нарушение было обнаружено в магазине, расположенном в районе «Академический», — говорится в пресс-релизе компании.

Штраф за самовольное подключение к электрическим сетям и самовольное использование электрической энергии для физических лиц — от 10 до 15 тыс. рублей, для юридических лиц – от 100 до 200 тыс. рублей, а в случае повторного нарушения, штраф для физических лиц составит от 15 до 30 тыс. рублей, юридическим лицам придется заплатить от 200 до 300 тыс. рублей.

О хищении электрической энергии можно сообщить по телефону «Светлой линии» компании «Россети Московский регион»: 8-800-700-40-70.

 

 

Фото из открытых источников.

По материалам «Мой Дом Москва».

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x