НОВЫЙ ГОД НА КАНАЛЕ «ТВ ЦЕНТР»: ВСТРЕЧАЕМ 2020 ГОД В ПРЯМОМ ЭФИРЕ

Когда еще случаться чудесам, как не в новогоднюю ночь? Скажем, сидя с родными за праздничным столом, вдруг очутиться на Красной площади или на Поклонной горе на веселом концерте. Такое волшебство устроит своим телезрителям канал «ТВ Центр» в новогоднюю ночь-2020.

В 23:00 на телеканале стартует ставший таким любимым и традиционным для «ТВ Центра» «Новый год в прямом эфире».

Многие наверняка помнят замечательную песенку про пять минут из фильма «Карнавальная ночь», в которой Людмила Гурченко утверждала, что даже за этот короткий промежуток можно сделать очень многое. Канал «ТВ Центр» решил пойти еще дальше – он подарит своим телезрителям в эту новогоднюю ночь не пять минут до полуночи, а целый час волшебства в прямом эфире! Как его провести и что можно успеть за это время, расскажет, а вернее споет, замечательная оперная певица Ксения Дежнева, которая исполнит новую версию новогоднего хита.

Что будет дальше – телезрители увидят на «ТВ Центре» в уже ставшем традиционным для канала «Новом годе в прямом эфире». Телезрителей ждут прямые включения с Поклонной горы, ВДНХ и, конечно, с главной площади страны – Красной. Зажигательные праздничные песни прозвучат в исполнении любимых артистов: Стаса Костюшкина, Александра Буйнова, Марины Девятовой, «Бурановских бабушек», Марка Тишмана, Лолиты, Вадима Казаченко, Людмилы Николаевой, Сергея Куприка и многих других. Не обойдется и без поздравлений от замечательных актеров театра и кино, детских танцевальных коллективов, выступлений иллюзионистов и многого другого.

В роли Деда Мороза от канала предстоит выступить ведущему Артему Константинову. А вот кто будет его верной помощницей – Снегурочкой – зрители узнают, включив телевизоры в новогоднюю ночь.

Самого же настоящего Деда Мороза зрители, пришедшие на Поклонную гору, смогут пригласить словами из хита группы «Дискотека Авария», которая и станет хедлайнером концерта. И Дед Мороз, как в сказке, обязательно появится. Правда, не на Поклонной горе, а… на Красной площади! Как это будет? Увидите, если не пропустите волшебный час, который начнется 31 декабря, в 23:00 на канале «ТВ Центр», и не менее прекрасный час уже после боя курантов. И, конечно, можно будет полюбоваться традиционным праздничным фейерверком – и тоже в прямом эфире!

Инна ШКАРБАНОВА.

Подписаться
Уведомить о
guest
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x